Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

O-1 杰出人才工作签证   arrow

O-1非移民类签证适用于在科学、艺术、教育、商业或体育运动领域内掌握杰出技能的个人,或在电影电视行业内取得过杰出成就、获得全国性或国际性认可的人士。

O类非移民类签证通常指的是:

  • O-1A:在科学、教育、商业或体育运动领域(不包括艺术、电影或电视行业)有杰出技能的个人
  • O-1B:在艺术领域有杰出技能的个人,或曾在电影电视行业内取得过杰出成就的个人
  • O-2:陪同持O-1签证的人士、艺术家或运动员赴美,为特定活动或演出担任助理的个人
  • O-3:获得O-1和O-2签证的配偶或子女

O-1非移民类签证的一般要求:

为获得O-1签证资格,该外国工作人员必须证明拥有国家或国际公认的杰出技能,且必须临时赴美以继续从事该杰出技能领域内的工作。

科学、教育、商务或体育运动领域内的杰出技能指的是该人士的专长水平已经达到了该领域内占极少数比例的顶尖人才的水平。

艺术领域内的杰出技能指的是“不同凡响”。“不同凡响”指的是在艺术领域内取得高水平的成就,表现为技艺的程度和获得的认可远远高于业内普通人士,在艺术界是被形容为“著名”、“领袖”或“知名”的重要人物。

电影电视行业内的人士为获得O-1签证资格,必须取得过杰出成就,表现为技艺的程度和获得的认可远远高于业内普通人士,在电影和/或电视界是被公认为“杰出”、“著名”或“领袖”的重要人物。

本事务所提供的服务:

本事务所的专业团队将与您密切配合,了解您和您雇主的目的和关切,与您和您的雇主有效沟通,指导您们完成整个流程。我们将为您们提供恰当的移民策略建议,帮助您的雇主准备所需的文件,向美国移民局(USCIS)递交您的申请以证明您符合资格,并就您的申请手续向美国移民局作必要的跟进。您可以通过电子邮件(info@bianlaw.com)向我们发送关于您本人和您雇主的信息,以获得免费的评估。