Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

L-1B 签证   arrow

L-1B非移民类签证允许美国雇主将一名掌握与该组织的利益相关的专门知识的专业雇员从本公司的一个外国办事处调至本公司在美国国内的办事处工作。此类签证还允许尚未在美国国内设立办事处的外国公司向美国派遣一名掌握专门知识的雇员以协助办事处的建立事宜。

L-1B签证的一般要求:

为获得L-1类签证资格,该雇主必须:

  • 与一家外国公司(母公司,分支机构,子公司,或下属办事处,统称符合资格要求的组织)存在符合资格要求的关系;并且
  • 在该L-1签证持有人在美国逗留期间,目前正在,或将要作为雇主在美国国内和至少一个其他国家内直接或通过一个符合资格要求的组织从事业务活动。尽管上述所谓业务必须是真实可行的,但并不要求必须属于国际贸易范畴。

为获得签证资格,该雇员必须:

  • 在获准进入美国之前的三年时间里,曾在美国以外的国家为一家符合规定的组织连续工作至少1年时间;并且
  • 试图进入美国以便以专门知识为同一雇主的分支机构或其下属的符合规定的组织之一提供服务。

专门知识指的是某个个人所拥有的关于申请签证的组织的产品、服务、研究、设备、技术、管理或其他利益及其在国际市场上的应用的特殊知识,或关于该组织的流程和程序的高水平的知识或专业经验。

本事务所提供的服务:

本事务所的专业团队将与您密切配合,了解您和您雇主的目的和关切,与您和您的雇主有效沟通,指导您们完成整个流程。我们将为您们提供恰当的移民策略建议,帮助您的雇主准备所需的文件,向美国移民局(USCIS)递交您的申请以证明您符合资格,并就您的申请手续向美国移民局作必要的跟进。您可以通过电子邮件(info@bianlaw.com)向我们发送关于您本人和您雇主的信息,以获得免费的评估。