Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

L-1A跨国公司经理人员签证   arrow

L-1A非移民类签证的一般特点和要求:

1. 雇主的一般资格要求

a)      与一家外国公司(母公司,分支机构,子公司,或下属办事处,统称符合资格要求的组织)存在符合资格要求的关系;并且

b)      在该L-1签证持有人在美国逗留期间,目前正在,或将要作为雇主在美国国内和至少一个其他国家内直接或通过一个符合资格要求的组织从事业务活动。尽管上述所谓业务必须是真实可行的,但并不要求必须属于国际贸易范畴。

2. 雇员的一般资格要求

a)      一般而言,在过去三年时间里,曾在外国为一个符合资格要求的组织连续工作一年时间;并且

b)      以执行官或经理人的职务试图进入美国,以便为该同一雇主的分支机构或其符合资格要求的组织之一提供服务。

本事务所提供的服务:

本事务所的专业团队将与您密切配合,了解您和您雇主的目的和关切,与您和您的雇主有效沟通,指导您们完成整个流程。我们将为您们提供恰当的移民策略建议,帮助您的雇主准备所需的文件,向美国移民局(USCIS)递交您的申请以证明您符合资格,并就您的申请手续向美国移民局作必要的跟进。您可以通过电子邮件(info@bianlaw.com)向我们发送关于您本人和您雇主的信息,以获得免费的评估。