Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

H-1B 签证   arrow

作为非移民类签证,H1B签证允许美国雇主雇佣从事专业职业的外国专业人士赴美国连续工作6年,并允许该外国专业人士的配偶和子女(21周岁以下)陪同他们持H-4签证在美国合法居住。

H-1B非移民类签证的一般要求:

为获得专业人才H-1B签证资格,申请人所从事的工作应符合以下标准中的一条:

  • 学士或更高学位或同等学历,通常是胜任该工作的最低门槛要求
  • 从事该工作的学位要求在行业内是通行的,或该工作因非常复杂或特殊,只有获得本科`或`以上学位的人士方能胜任
  • 该雇主通常要求担任该职位的员工拥有大学或以上学位或同等学历
  • 该职位的具体职责的性质非常特殊和复杂,因此通常只有获得本科或本科以上学位的人士才会拥有履行该职责的所需知识。

接受专业职业工作岗位的外国工作人员,必须满足以下标准中的一条:

  • 从经认可的学院或大学获得特定专业职业所要求具备的美国学士或更高学位
  • 获得与本专业职业相关的等同于美国学士或更高学位的外国学位
  • 拥有某个州颁发的无限制条件的执照、登记证或证书,有权在希望就业的州内不受限制地从事本专业内的该专业工作。
  • 在本专业内有接受教育、培训或逐级晋升职业的经验,相当于完成了学位教育,并在本专业内通过与本专业直接相关的职业的逐级晋升,获得了专业上的认可。

本事务所提供的服务:

本事务所的专业团队将与您密切配合,了解您和您雇主的目的和关切,与您和您的雇主有效沟通,指导您们完成整个流程。我们将为您们提供恰当的移民策略建议,帮助您的雇主准备所需的文件,向美国移民局(USCIS)递交您的申请以证明您符合资格,并就您的申请手续向美国移民局作必要的跟进。您可以通过电子邮件(info@bianlaw.com)向我们发送关于您本人和您雇主的信息,以获得免费的评估。