Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

亲属团聚移民   arrow

因家庭成员的关系,外国国民可能成为永久性居民。获得永久性居民卡的条件有:

  • 系美国公民的直系亲属,其中包括配偶,21周岁以下的未婚子女,以及年龄在21岁或以上的美国公民申请人的父母
  • 符合优先考虑类别的美国公民的家庭成员,其中包括年龄超过21岁的未婚子女,任何年龄的已婚子女,以及年龄在21周岁或以上的美国公民申请人的兄弟姐妹
  • 绿卡持有者的家庭成员,其中包括该绿卡持有者申请人的配偶和未婚的子女。