Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

职业移民第2类与第3类移民   arrow

有两类职业移民签证类别要求具备PERM劳工证:

  • EB-2—第二类职业移民签证(除国家利益豁免签证类别之外):
    • 拥有高级学位或同等学历的专业人士,或
    • 掌握杰出技能的外国公民
    • EB-3—第三类职业移民签证
      • “专业人士”:该岗位要求至少拥有美国学士学位或外国同等学位且具备专业资质的人士
      • “熟练工人”:该岗位要求至少2年的培训或工作经验,工作性质不属于临时或季节性工种
      • “其他工作人员”:非熟练劳动力,要求不超过2年的培训或工作经验,工作性质不属于临时或季节性工种。

基于PERM的移民签证的一般要求:

为获得PERM劳工证,必须满足以下要求:

  • 申请必须符合PERM规定的程序要求;
  • 必须存在真实的、全职的、向美国工人开放的永久性岗位;
  • 除非有特殊业务需要,该岗位的要求必须是美国国内该工种的正常要求,不得专为外国工人的条件而度身定制;
  • 雇主支付的工资必须至少相当于该就业领域内该工种的流行性工资水平;
  • 没有足够的有能力、有就业意愿、合格的美国工人接受这一工作机会;
  • 雇佣该外国工人不会对美国工人的工资水平和工作条件产生不良影响。

本事务所提供的服务:

本事务所的专业团队将根据外国员工的工作职位与履历来评估PERM申请是否是个合适的策略,与雇主及外国员工有效沟通,指导雇主完成整个流程。我们将帮助雇主准备所需的文件,向美国劳工部(DOL)和移民局(USCIS)递交申请,并就该申请手续向美国劳工部和移民局作必要的跟进。雇主或外国员工可以通过电子邮件(info@bianlaw.com)向我们发送关于工作职位、雇主的信息和外国员工的履历,以获得免费的评估。