Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

EB-1C 跨国公司经理人员移民   arrow

EB-1C移民签证的一般特点和要求:

1. 雇主的一般资格要求

a)      与一家外国公司(母公司,分支机构,子公司,或下属办事处,统称符合资格要求的组织)存在符合资格要求的关系;并且

b)      作为在外国雇佣该外国雇员公司的下属办事处,或子公司或同一公司或其他法人实体,必须已从事业务至少1年时间。

2. 雇员的一般资格要求

a)      在递交申请之前的三年时间里,曾在美国以外的国家被一家公司雇佣至少1年时间;

b)      必须在美国以外的国家以经理或高管的职务受雇于同一雇主,下属办事处,或该雇主的子公司;并且

c)      试图进入美国以便继续以高管或经理人的职务向该公司或组织提供服务。

本事务所提供的服务:

本事务所的专业团队将与您密切配合,了解您和您雇主的目的和关切,与您和您的雇主有效沟通,指导您们完成整个流程。我们将为您们提供恰当的移民策略建议,帮助您的雇主准备所需的文件,向美国移民局(USCIS)递交您的申请以证明您符合资格,并就您的申请手续向美国移民局作必要的跟进。您可以通过电子邮件(info@bianlaw.com)向我们发送关于您本人和您雇主的信息,以获得免费的评估。