Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

EB-1A 特殊人才移民   arrow

杰出人才移民(EB-1A

符合以下条件的外国人可获得移民签证:a)该外国人在科学、艺术、教育、商业或体育运动领域掌握杰出技能,该技能享有国家级或国际级声誉,并且该人士在该领域内获得认可的成就有具体的文件证明;b)该外国人试图进入美国以继续在该杰出技能领域内工作;并且c)该外国人获得移民签证将有望对美国产生极为有利的影响。不要求必须获得聘用意向书。

“杰出技能”被定义为“特定水平的专长,掌握该技能的人士属于该事业领域内占极少数比例的顶尖人才”。

外国杰出人才(EB-1A)移民签证所规定的“享有国家级或国际级声誉”的一般要求:

为证明“享有国家级或国际级声誉”,该人才应提供之前所获一次性成就(即重大的国际公认奖项,如普利策奖、奥斯卡奖、奥运会金牌等)的证据,或符合以下各项条件中的至少三项:

(1)该外国人获得国家或国际公认的较低级别奖项以证明其在该领域内表现卓越的证明文件;

 (2)该外国人系其所在专业领域内某协会/学会会员的证明文件,要获得这种会员资格必须做出过杰出成就,经过全国或国际公认的该领域内的专家评审方可入会;

 (3)专业刊物或主要行业出版物或其他主要媒体上曾有过关于该外国人专业成就的报道证据,此类证据应包括标题、日期、该文章的作者以及任何必要的译文;

 (4)该外国人曾经以个人或评审团成员的身份参与评审他人在其专长领域或相关的领域内的工作成绩的证据;

 (5)该外国人在科学、学术、艺术、体育或商业相关领域内所做出的原创性重大贡献的证据;

 (6)该外国人曾在专业刊物或主要行业出版物或其他主要媒体上发表其专业领域的原创学术文章的证据;

 (7)该外国人在本领域内的作品曾在艺术展或展览会上展出的证据;

 (8)该外国人曾在声誉卓著的组织或机构中担任领导职务或重要职位的证据;

 (9)该外国人曾担任过相对本领域内的其他人而言薪水或报酬非常高的工作的证据;或

 (10)在表演艺术领域获得商业成功的证据,表现为票房收入或记录、卡带、光盘或录像带的销量等。

本事务所提供的服务:

本事务所的专业团队将评估您的履历来为您提供恰当的移民策略建议,与您有效沟通了解您的目的和关切,指导您完成整个流程。我们将帮助您准备所需的文件,向美国移民局(USCIS)递交您的申请以证明您符合资格,并就您的申请手续向美国移民局作必要的跟进。您可以通过电子邮件(info@bianlaw.com)向我们发送关于您本人的简历,以获得免费的评估。