Toll Free No. 1-888-808-8332
Tap To Call

E-1/E-2 签证   arrow

E-1条约商人签证

E-1非移民类签证允许条约国(即美国与之维持通商航海条约关系的国家)的国民以个人身份从事国际贸易为目的进入美国。上述人士或合格组织的的某些雇员也可能有资格获得此类签证。

E-1条约商人签证的一般资格要求

为获得E-1签证资格,条约商人必须:

  • 系美国与之维持通商航海条约关系的国家的国民
  • 从事大宗贸易
  • 从事美国与该条约国之间的符合E-1条约商人签证要求的重要贸易往来。

E-1条约商人的雇员的一般资格要求

为获得E-1签证资格,条约商人的该雇员必须:

  • 与该主要外国雇主为同一国籍(该雇主必须拥有条约国国籍)
  • 符合相关法律中“雇员”的定义
  • 或担任执行官或主管类职务,或尽管职务级别较低但有特殊资质。

 E-2条约投资者签证

E-2非移民类签证允许条约国(即美国与之维持通商航海关系的国家)的国民在向一家美国公司投入大笔资本时进入美国。上述人士或合格组织的某些雇员也可能有资格获得此类签证。

E-2条约投资者的一般资格要求

为获得E-2签证资格,条约投资者必须:

  • 系美国与之维持通商航海关系的国家的国民
  • 已经或正在积极准备向一家真实存在的美国企业投资大笔资本
  • 试图进入美国的唯一目的是发展和管理该被投资企业。其证据是至少拥有该企业50%的股权,或通过担任管理职务或其他公司体制手段而掌控该企业的运营。

E-2条约投资者的雇员的一般资格要求

为获得E-2签证资格,条约投资者的雇员必须:

  • 与该主要外国雇主为同一国籍(该雇主必须拥有条约国国籍)
  • 符合相关法律中“雇员”的定义
  • 或担任执行官或主管类职务,或尽管职务级别较低但有特殊资质。

 本事务所提供的服务:

本事务所的专业团队将与您密切配合,了解您的目的和关切,与您有效沟通,指导您完成整个流程。我们将为您提供恰当的移民策略建议,帮助您准备所需的文件,向美国移民局(USCIS)递交您的申请以证明您符合资格,并就您的申请手续向美国移民局作必要的跟进。您可以通过电子邮件(info@bianlaw.com)向我们发送关于您本人的信息和您主要的商务目的,以获得免费的评估。